Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 512

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 441

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 443

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 452

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 512

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 441

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 443

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 452

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 512

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 441

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 443

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 452

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518
Как настроить сеть между компьютерами подключёнными к одному ADSL модему? - Форум о сериалах - 1hz.ru - обсудить сериалы: Lost, Визитёры (V), FlashForward, House M.D., Dexter, Fringe

Вернуться   Форум о сериалах - 1hz.ru - обсудить сериалы: Lost, Визитёры (V), FlashForward, House M.D., Dexter, Fringe > Не одними сериалами жив человек:) > О компьютерах и мобильных устройствах

О компьютерах и мобильных устройствах Компьютеры, Коммуникаторы, Смартфоны, телефоны и т.п и Софт к ним.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2009, 23:34   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 5,717
Вес репутации: 300
Admin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Как настроить сеть между компьютерами подключёнными к одному ADSL модему?

Подскажите как настроить сеть между двумя компьютерами подключёнными к одному ADSL модему D-link 524 T?
Один из компьютеров между тем подключён через свич к локальной сети в доме.

P.S. Интернет раздаётся на другой компьютер, а вот сами компьютеры друг друга не видят.
__________________
Между хорошим сериалом и жизнью только та разница, что интересное подают в конце.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:30   #2
Kaptoxa
Пользователь
 
Аватар для Kaptoxa
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Армавир
Сообщений: 60
Вес репутации: 92
Kaptoxa - очень-очень хороший человекKaptoxa - очень-очень хороший человекKaptoxa - очень-очень хороший человекKaptoxa - очень-очень хороший человек
По умолчанию

А ты общую домашнюю сеть создавал между двумя компами подключенные к модему?её в сетевом окружении создать нужно. Создаешь одинаковую рабочую группу на обоих компах(по умолчанию MSHOME) и перезагружаешь оба компа!Если хочешь чтоб видело компы в общей локальной сети дома,то задай туже рабочую группу что и в домашней локалке! Через DSL модем почемуто в играх сервера локальной сети не видит,но если присоеденяешься по ip то все пахает!
Kaptoxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 00:50   #3
Герка
Модератор
 
Аватар для Герка
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 819
Вес репутации: 166
Герка за этого человека можно гордитсяГерка за этого человека можно гордитсяГерка за этого человека можно гордитсяГерка за этого человека можно гордитсяГерка за этого человека можно гордитсяГерка за этого человека можно гордитсяГерка за этого человека можно гордитсяГерка за этого человека можно гордитсяГерка за этого человека можно гордитсяГерка за этого человека можно гордитсяГерка за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Герка с помощью ICQ
По умолчанию

Когда у меня был виндовс икс пи сервис пак 2, то компы тоже не видели друг друга, хотя по сетки играть могли вместе.
Поставил сервис пак три, и стало все гуд.
__________________
With every great love comes a great story © The Notebook

No homework! Watch some porn © Dean, Supernatural
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 01:01   #4
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 5,717
Вес репутации: 300
Admin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

На одном компе подключённом к локальной сети Vista SP 1 на другом подключённом к модему Win XP SP 3.

Рабочие группы одинаковые. Пинги на IP не проходят, хотя интернет есть у обоих компов.
__________________
Между хорошим сериалом и жизнью только та разница, что интересное подают в конце.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 01:37   #5
Plesha
Модератор
 
Аватар для Plesha
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 1,014
Вес репутации: 211
Plesha обеспечил(а) себе прекрасное будущееPlesha обеспечил(а) себе прекрасное будущееPlesha обеспечил(а) себе прекрасное будущееPlesha обеспечил(а) себе прекрасное будущееPlesha обеспечил(а) себе прекрасное будущееPlesha обеспечил(а) себе прекрасное будущееPlesha обеспечил(а) себе прекрасное будущееPlesha обеспечил(а) себе прекрасное будущееPlesha обеспечил(а) себе прекрасное будущееPlesha обеспечил(а) себе прекрасное будущееPlesha обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Для начала отключаем все антивирусы и файерволлы, смотрим как без них, хотя бы пинги должны появится
Plesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 10:02   #6
Greek
Модератор
 
Аватар для Greek
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Афины-Адлер
Сообщений: 1,854
Вес репутации: 254
Greek обеспечил(а) себе прекрасное будущееGreek обеспечил(а) себе прекрасное будущееGreek обеспечил(а) себе прекрасное будущееGreek обеспечил(а) себе прекрасное будущееGreek обеспечил(а) себе прекрасное будущееGreek обеспечил(а) себе прекрасное будущееGreek обеспечил(а) себе прекрасное будущееGreek обеспечил(а) себе прекрасное будущееGreek обеспечил(а) себе прекрасное будущееGreek обеспечил(а) себе прекрасное будущееGreek обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

я чуть не понял вопроса,ну объясню вроде на подобии чего ты хочешь....Есть программа UserGate ,с помощью ее можно разбить инет ЮТК на сеть .... а если ты на 2-х хочешь,вобьешь его туда и все... аааа забыл ему нужна программа Proxifier,как ты включаешь ЮЗЕРГЕЙТ и он включает программу прокси файл и у него будет инет тоже .... только в этой программе ему надо вбить твой ай пи... если будешь делать так,я те уже точнее подскажу куда заходить и как сделать,если сам не поймешь ...
__________________
Greek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 10:06   #7
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 5,717
Вес репутации: 300
Admin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Проги тут не нужны, у знакомых работает, нужно просто что бы доступ к файлам между компьютерами был, интернет появился а вот с доступом к компьютерам проблемы.
__________________
Между хорошим сериалом и жизнью только та разница, что интересное подают в конце.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 12:26   #8
LusikSan
Местный
 
Аватар для LusikSan
 
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 186
Вес репутации: 92
LusikSan - весьма и весьма положительная личностьLusikSan - весьма и весьма положительная личностьLusikSan - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Напиши пожалуйста поподробнее, компьютеры вообще не видят друг друга или видны только общие папки. Если вообще не видят, то ищи проблему в соединениях между компами.
Если соединение правильное и в Висте в "Центре управления сетями и общим доступом", в разделе "общий доступ и сетевое обнаружение" обязательно включено сетевое обнаружение, то компьютеры должны видеть друг друга без проблем.
__________________
Вообще то я белая и пушистая...

Последний раз редактировалось LusikSan; 15.02.2009 в 12:44.
LusikSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 12:42   #9
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 5,717
Вес репутации: 300
Admin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plesha Посмотреть сообщение
Для начала отключаем все антивирусы и файерволлы, смотрим как без них, хотя бы пинги должны появится
Отключил каспера, всё равно пинги не идут.

Цитата:
Напиши пожалуйста поподробнее, компьютеры вообще не видят друг друга или видны только общие папки.
Компьютеры не видят друг друга, даже пинги не идут, но интернет раздаётся от одного модема на оба компьютера нормально.
Цитата:
Если вообще не видят, то ищи проблему в соединениях между компами.
Если связь с модемом у компьютера есть и интернет раздаётся то что может быть не так с соединением?
Цитата:
Если соединение правильное и в Висте в Центре управления сетями и общим доступом, в разделе общий доступ и сетевое обнаружение обязательно включено сетевое обнаружение, то компьютеры должны видеть друг друга без проблем.
Включал ничего не обнаружило.
__________________
Между хорошим сериалом и жизнью только та разница, что интересное подают в конце.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 12:48   #10
Christopher W. Slider
Местный
 
Аватар для Christopher W. Slider
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 184
Вес репутации: 95
Christopher W. Slider как роза среди колючекChristopher W. Slider как роза среди колючекChristopher W. Slider как роза среди колючекChristopher W. Slider как роза среди колючек
Отправить сообщение для Christopher W. Slider с помощью ICQ
По умолчанию

Эм... Ты хочешь, чтобы компы увидели друг друга через маршрутизатор ЮТК, раздающий интернет? Тут, как я понимаю, нужна еще одна сетевая карта на каждый комп и прямой провод, если компа два. Затем устанавливаешь прямое соединение между компьютерами. Если машин больше, то хабчик бы...
__________________
Live together, die alone...
Christopher W. Slider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4.
Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot